本日は北イタリア🇮🇹ピエモンテから


Cascina tavijn (Piemonte)

カッシーナタヴィン


※グエルチャ'18

バルベーラ(1949年植樹の古樹)


マセラシオン2ヶ月、ステンレス発酵後グラスファイバー樽で一年熟成。

SO2無添加でのボトリング。


6月後半に試飲した時は少し果実のボリュームが欲しいと感じたが、グラスをクルクルとスワリング、温度変化と伴い液体も柔らかい表情を見せ始めた。


エチケットも毎度可愛らしいのでプレゼントにも⭕


近日中にHP掲載予定です。


HP

http://la-antigua.jp



Comment





   

Calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Search